Жизель Бундхен
Жизель Бундхен // Фото: "Инстаграм"

Жизель Бундхен недавно распрощалась с подиумом, но это не значит, что больше мы не увидим модель, известную под милым прозвищем Тело. 34-летняя манекенщица в честь 20-летия своей карьеры снялась совершенно обнаженной для обложки юбилейного номера бразильского Vogue. Черно-белая фотография, на которой Жизель стоит изогнувшись, демонстрируя идеальное тело, сделана известнейшим дуэтом фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин.

Напомним, что Жизель Бундхен завершила модельную карьеру по просьбе своего тела. «Я прислушиваюсь к тому, что говорит мне тело. На этот раз оно попросило остановиться. Я уважаю свое тело, поэтому заканчиваю работу на подиуме. Я также не вижу смысла продолжать это. Теперь я смогу сосредоточиться на личных проектах», - объяснила она.

Последний раз самая высокооплачиваемая модель в мире (за прошлый год ее заработок составил $47 миллионов) вышла на подиум в рамках Недели моды в Сан-Паулу, где представила коллекцию бразильского бренда Colcci, лицом которого она является на протяжении нескольких лет.

С 2009 года Жизель замужем за футболистом Томом Брэди, у них есть двое детей – 6-летний сын Бенджамин и 2-летняя дочь Вивиан.

// Фото: "Инстаграм"