Регина Бурд, Сергей Жуков, Полина Гренц и Инга Оболдина
Регина Бурд, Сергей Жуков, Полина Гренц и Инга Оболдина // Фото: Дмитрий Дроздов

Ровно три месяца назад Сергей Жуков, Регина Бурд, Инга Оболдина, Полина Гренц и Екатерина Левченко решились на смелый эксперимент. Под руководством лучших диетологов, фитнес-тренеров и спа-специалистов они работали над своим телом, чтобы добиться конкретных результатов. Перед началом проекта «Худеем со «СтарХитом» каждый определил для себя, сколько лишних килограммов он хочет сбросить. И вот по прошествии трех месяцев участников можно поздравить – они выдержали все испытания и могут смело похвастаться результатами.  

Впервые за девять сезонов были определены два победителя – актрисы Инга Оболдина и Полина Гренц. Девушки не только добились желаемой цели, но даже перевыполнили задачу – сбросили даже сверх того, что планировали. Инга мечтала похудеть с 74 до 64 килограммов. Но в итоге на финишной прямой она уже весила 61 килограмм. А главная героиня сериала «Физрук» Полина Гренц скинула полкило сверх задачи и стала весить 52 килограмма. 

Инга Оболдина
Инга Оболдина // Фото: Дмитрий Дроздов

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков худел на проекте вместе со своей женой Региной Бурд. Из-за гастролей певец часто срывался и отходил от рекомендованной диеты. Опытный диетолог Маргарита Королева как чувствовала - звонила именно в то время, когда Сергей только подходил к холодильнику. «Ну как ты, Сереженька? Держишься? – спрашивала диетолог. Сглатывал слюну и шел в другую комнату», - вспоминал Жуков. А для жены артиста было самым сложным то, что именно ей приходилось готовить полноценную пищу для троих детей. В результате Сергей похудел на 10 килограммов, хотя планировал сбросить 25. А Регину от достижения первоначальной цели отделило всего семь килограммов.  

Сергей Жуков и Регина Бурд
Сергей Жуков и Регина Бурд // Фото: Дмитрий Дроздов

Читательница из Екатеринбурга Екатерина Левченко в начале проекта заявила, что хочет похудеть на 40 килограммов. В итоге она хорошо потеряла в объемах – более 10 сантиметров в груди, талии и бедрах. Но в финале на весах участница увидела цифру в 127 килограммов вместо ожидаемых 100. Екатерина честно признавалась, что во время приготовления еды часто перебарщивала с маслом. Объясняла она это тем, что в ее городе очень суровый климат, поэтому обходиться без жиров очень трудно.  

Екатерина Левченко
Екатерина Левченко // Фото: Роман Савенко

Участники проекта «Худеем со «СтарХитом» признаются, что путь к обретению стройной фигуры был непростым. Им пришлось полностью поменять свой привычный рацион, терпеть боль некоторых процедур, а также больше времени проводить в спортивном зале. 

Полина Гренц
Полина Гренц // Фото: Дмитрий Дроздов