Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Starface

Мужской журнал Maxim назвал имя самой сексуальной женщины России. Ей стала певица, актриса, мать двоих дочерей и общественный деятель Вера Брежнева. Рейтинг опубликован в декабрьском номере издания.

На втором месте оказалась актриса Юлия Снегирь, сыгравшая в одном фильме с Брюсом Уиллисом, а на третьем - топ-модель и актриса Наталья Водянова, которая сыграла главную роль в фильме «Влюбленные» с Джонатаном Риз Майерсом.

Четвертую строчку заняла актриса Оксана Акиньшина, которая скоро станет мамой. Следом идет российско-узбекская актриса Равшана Куркова. Шестое место досталось дебютантке рейтинга, модели, телеведущей и возлюбленной Криштиану Роналду Ирине Шейк. Седьмой стала актриса Елизавета Боярская, причем редакция обратилась к девушке с рекомендацией порадовать наконец поклонников «креативной эротической фотосессией».

Также в топ-10 вошли ведущая Ирена Понарошку и бывшие участницы группы «ВИА Гра» Татьяна Котова и Анна Седокова.

Кстати, прошлогодняя победительница Мария Кожевникова оказалась на 31 месте, а бронзрвая призерка Виктория Боня стала лишь 52-й. Сексапильная Анна Семенович, подарившая любовное настроение Марату Башарову, с 28 места опустилась на 53. Виктория Боня с 3 места «скакнула» на 52.

В этом году самых сексуальных женщин выбирали не читатели, а независимые эксперты: Сарик Андреасян, Игорь Матвиенко, Борис Грачевский и еще 97 мужчин.