Виталий Седюк арестован
Виталий Седюк арестован // Фото: Allover

Эпатажному украинскому журналисту Виталию Седюку грозит реальный тюремный рок в США. Он может оказаться в заключении на месяц за свое недавнее нападение на Брэда Питта на премьере фильма «Малефисента». В настоящее время американские власти готовятся вынести обвинения в адрес Седюка за совершение хулиганского поступка. Если суд не оправдает Виталия, ему придется либо выплатить крупный штраф, либо отсидеть положенный срок. Пока же за освобождение арестованного скандалиста назначен залог в размере 20 тысяч долларов.

Напомним, что инцидент произошел в Лос-Анджелесе, где Брэд Питт присутствовал на премьере нового фильма своей жены, Анджелины Джоли. Пока супруга давала интервью, артист решил уделить внимание фанатам и раздать автографы. Именно в этот момент его и атаковал Седюк: он перепрыгнул через заграждение и ударил Питта по лицу. У звезды даже треснули солнечные очки, но травм - кроме психологических - звезда Голливуда в итоге не получил. Семь охранников оперативно скрутили шутника и уволокли его с красной дорожки в наручниках. После произошедшего актер выглядел ошарашенным, но быстро пришел в себя и продолжил общение с поклонниками.

Отметим, что это уже не первый инцидент с участием Виталия Седюка. Так, в 2013 году он попытался получить статуэтку «Грэмми» за певицу Адель. А на прошлой неделе на красной дорожке Каннского фестиваля 25-летний украинец залез под юбку актрисе Америке Фаррере. Кроме того, он пытался поцеловать Уилла Смита, вставал на колени перед Брэдли Купером и Леонардо Ди Каприо.