Юлия Началова в образе Людмилы Зыкиной
Юлия Началова в образе Людмилы Зыкиной // Фото: "Инстаграм" Юли Началовой

Певице Юлии Началовой с каждым разом достаются все более сложные женские образы для перевоплощения на шоу «Один в один»: Адель, Алла Пугачева, Жанна Агузарова… Теперь же ей предстоит выйти на сцену как Людмила Зыкина и исполнить ее знаменитую песню «Течет река Волга».

«Как вы поняли, мои друзья, в этот раз мне выпала честь повторить хотя бы самую малую часть таланта и образа этой великой певицы! Долго не могла понять, какой она будет для меня, я долго пыталась найти тот самый ее образ, который отложился в мое сознании в последние годы, пересмотрела множество концертных выступлений и поняла, что именно той, которая она осталась в мой памяти, певица - гордая, певица русская - певица с русской душой!!! И должна стать - я! Пусть на фрагмент напомнить всем о том, какой удивительной и неповторимой она была для миллионов людей на земле!!! Это посвящение для Вас, Людмила Зыкина!!!!» - написала Началова в «Инстаграме» и выложила фотографию в образе.

Однако судьи были строги к одной из фавориток шоу – Началова занимает третью строчку со 191 баллом. Так, оперная певица Ольга Бородина заявила, что образ не получился. К ней присоединился Максим Галкин – ему, по сообщению «Вокруг ТВ», не хватило взгляда матери-родины. А вот Юрий Стоянов, напротив, был более лоялен – ему перевоплощение понравилось.