Екатерина Климова и Майдан
Екатерина Климова и Майдан // Фото: "Инстаграм" Екатрины Климовой

К актрисе Екатерине Климововой после двухнедельных странствий вернулся карликовый лори по кличке Майдан. «Скитался по лесам и сегодня утром объявился», - сообщила она и опубликовала фотографию пучеглазой зверушки.

Поклонники таланта Климовой поинтересовались, не шутка ли это и как лори мог сбежать. Однако Екатерина не стала углубляться в подробности. Правдивость истории косвенно подтвердила актриса Екатерина Вуличенко. «Я же говорила!!!!! Слава богу!!!!» - обрадовалась она возвращению Майдана.

Майдан появился у Екатерины Климовой полтора года назад – его подарили друзья. Экзотическому зверьку обустроили вольер, где есть коряга и косметичка, в которой он прячется. Заботливая хозяйка выпускает любимца погулять по квартире, тогда он с удовольствием лазает по шторам, диванам, а под Новый год Майдан забрался на украшенную игрушками елку.

Кстати, у Екатерины, помимо карликового лори, живет дог Артур. Его актрисе подарил на день рождения бывший супруг Игорь Петренко, исполнив ее детскую мечту. Пес очень добрый и умный, так что домочадцы чувствуют себя с ним спокойно.

В новом номере «СтарХита», который поступит в продажу в понедельник, 29 июня, читайте о других звездах, который держат дома экзотических животных.

Майдан - любознательный зверек
Майдан - любознательный зверек // Фото: "Инстаграм" Екатрины Климовой
У Екатерины также живет дог Артур
У Екатерины также живет дог Артур // Фото: "Инстаграм" Екатрины Климовой