Александр Овечкин и Настасья Шубская
Александр Овечкин и Настасья Шубская // Фото: «Инстаграм»

30-летний нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин и его невеста, дочь режиссера и актрисы Веры Глаголевой Настасья Шубская уже два месяца живут в США, где спортсмен работает по контракту. Возлюбленные отправились в штаты в сентябре после объявления о помолвке. Пока Александр целыми днями пропадал на тренировках и матчах, Настя обучалась азам домоводства и кулинарии, в общем, всем тем навыкам, которыми должна обладать любящая жена.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская: история любви и детали помолвки

Вчера Шубской исполнилось 22 года. Неожиданно у нее появилась возможность продемонстрировать свою новую жизнь всей семье, которая сюрпризом нагрянула в Америку, чтобы отметить день рождения Насти. Изумленная и счастливая именинница опубликовала общее фото на своей странице в «Инстаграме». На фото она запечатлена с родными и будущим мужем.

«У каждой семьи есть свои традиции. У нас, например, принято отмечать праздники, такие как Новый год и дни рождения всегда вместе, в кругу родных! – пояснила Настя. - Вот уже 21 год, мы не нарушаем это правило и празднуем мой день всем составом. Но в этом году в моей жизни случились изменения - я переехала жить в Вашингтон со своим будущим мужем, и я прекрасно понимала, что с его графиком работы у нас никак не получится приехать в Москву, чтобы отметить мой день рождения! Но! Для моей семьи расстояние - не повод нарушить традицию, и они все прилетели к нам! Не описать словами, насколько я счастлива».

Вся семья в сборе
Вся семья в сборе // Фото: «Инстаграм»

Многочисленные подписчики Шубской принялись поздравлять ее с праздником и восхищаться сплоченности ее семьи. «Как же это здорово, когда все вместе! С Днем Рождения!» «Завидуем, такое мало у кого есть… Вы молодцы», «С днем рождения! Всех благ Вашей дружной семье», - написали они.

К слову, недавно у Шубской и Овечкина появился еще один член семьи. Пара обзавелась щенком лабрадора черного окраса. На фото, опубликованном девушкой в ее микроблоге, задорный пес с довольным сидит на руках у своего хозяина Александра. «Знакомьтесь, наш новый член семьи – Блэйк», - представила домашнего питомца Настасья.

Напомним, Овечкин и Шубская планируют сочетаться законным браком в середине следующего лета. Кроме того, влюбленные хотят обвенчаться. Уже началась подготовка к грандиозному празднику по этому случаю. Невеста выбирает свадебное платье, а жених копит деньги на банкет. Где будет проходить церемония, пока неизвестно.  

«Знакомьтесь, наш новый член семьи – Блэйк», - представила домашнего любимца Анастасия
«Знакомьтесь, наш новый член семьи – Блэйк», - представила домашнего любимца Анастасия // Фото: «Инстаграм»