Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: Инстаграм

Певица и дизайнер Саша Зверева поделилась со своими подписчиками радостью – к ней в Калифорнию наконец прилетел муж и отец ее младшего сына, музыкант Дмитрий Алмазов. Пара не виделась около полугода – последний раз Дима, известный также под псевдонимом Бобина, был в США минувшей весной. С тех пор знаменитые родители фактически не общались: на рождение у Саши ребенка Дмитрий никак официально не отреагировал, телефонных разговоров избегал.

Саша даже поспешила заявить о том, что ее семейные отношения себя исчерпали. В ходе съемок реалити-шоу «Беременные» Зверева фактически позиционировала себя как одинокую маму. Объясняя, где находится ее супруг, она призналась, что брак официально не расторгнут, однако камнем преткновения между Сашей и Димой стало ее решение переехать в Америку на постоянное место жительства. Бобина хотел оставаться в Москве и напоследок заявил супруге: «Если ты уходишь, я тебе ничего не обещаю». Однако сейчас, похоже, пара смогла найти компромисс в отношениях.

Дмитрий Алмазов знакомится со своим сыном Львом
Дмитрий Алмазов знакомится со своим сыном Львом // Фото: Инстаграм
Дмитрий Алмазов и Саша Зверева с сыновьями Макаром и Львом
Дмитрий Алмазов и Саша Зверева с сыновьями Макаром и Львом // Фото: Инстаграм

О том, что к ней в Калифорнию скоро прилетит некий «нянь», чтобы помогать с ребенком, Саша Зверева сообщила поклонникам заранее, а затем выложила фото, на котором видно, как ее муж знакомится с маленьким сыном Львом. Рядом с папой и крохотным сыном стоит старшая дочь Александры Василиса. Однако никаких деталей о том, как долго пробудет Дмитрий Алмазов в США и что в итоге будет с их браком, Зверева не сообщила. Однако умилительный кадр вселил в ее фанатов оптимизм и надежду на то, что Саша и Бобина еще будут вместе.

Напомним, что Зверева и Алмазов поженились в 2011 году. Для Саши это первый официальный и второй фактический брак. От гражданских отношений с бизнесменом Ильей Гусевым у нее двое старших детей – дочь Василиса и сын Макар. После расставания Зверева поведала об экс-супруге немало неприятных подробностей: дескать, жил за ее счет, и руку поднимал, и к бутылке прикладывался. Инициатором разрыва в том случае выступила сама Саша, забрав детей и уйдя жить на другую квартиру.

Саша Зверева: «Беременность - это подтверждение исключительного здоровья женщины»

Впрочем, и в отношениях с Дмитрием Алмазовым у Зверевой было далеко не все гладко. Пара расставалась дважды. Впервые – весной 2012 года. Тогда Саша оставила в соцсетях многозначительный и весьма эмоциональный пост: «5 минут назад от меня навсегда ушел муж. Заявив мне и моим детям, что ему некомфортно жить и строить свою карьеру рядом с чужими детьми и с женщиной, которая хочет родить ему общего ребенка и построить совместный дом». Александра тогда тяжело переживала происшедшее, часто посещала различные монастыри, обращалась за советом к священникам и в конце концов сумела наладить с любимым отношения. Во второй раз намек на разлад в семье Зверева дала зимой 2015 года, уже будучи беременной третьим ребенком. Находясь на отдыхе в Таиланде, она написала в сети проникновенный пост о том, что отныне надеется только на собственных детей и не ищет ничьей верности и поддержки. Все это и позволило фанатам  предположить, что семья распалась.

Сейчас же, наученная горьким опытом, Саша предпочитает никак не комментировать свою личную жизнь, хотя и признается, что без помощи мужа во время беременности, родов и первого месяца жизни сына ей было нелегко.

Дмитрий Алмазов с дочерью Саши Зверевой Василисой
Дмитрий Алмазов с дочерью Саши Зверевой Василисой // Фото: Инстаграм