Кайли Миноуг
Кайли Миноуг. // Фото: Alloverpress.ru

Известное выражение – «маленькая женщина создана не для работы, а для любви – к австралийской певице Кайли Миноуг (ее рост составляет всего 153 сантиметра) совершенно не подходит. У нее как раз все наоборот: работает она не покладая рук (недавно у нее вышел новый альбом The Best of Kylie Minogue), а вот с романтическими отношениями дела обстоят не так хорошо. Однако последнее откровение актрисы многое объясняет.

«Я никогда не мечтала о свадебном платье», – призналась певица в одном из последних интервью. Надо сказать, что заявление довольно смелое: ведь 44-летняя дива уже третий год встречается с испанским манекенщиком Андресом Веленско, который младше ее на 10 лет. А на вопрос о возможном браке добавила: «Наверное, нет. Кольцо на пальце в данный момент мне не нужно».

К слову, сам манекенщик также не торопится связать себя узами брака. Отвечая в 2010 году на вопрос журналистов о возможной свадьбе, он ответил, что у него нет никаких планов на этот счет, и ему нравится нынешнее положение вещей.

Певица, у которой были неудачные романы с партнером по сериалу «Соседи» Джейсоном Донованом, рок-звездой Майклом Хатченсом из INXS (их разлучила смерть: музыкант повесился в отеле на дверной ручке), британской моделью Джеймсом Гудингом, французским актером Оливье Мартинесом (он сейчас обручен с актрисой Холли Берри), не собирается прекращать гастрольную деятельность: «Это мой наркотик». Однако она знает, что будет делать по окончании карьеры.

Обладательницей титула «Самая сильная женщина мира» – Кайли получила его после того, как победила рак груди, – мечтает об открытии маленького  кафе на Золотом побережье (курортная зона в Австралии) с сестрой Данни и своим тур-менеджером Шоном Фитцпатриком. Актриса даже придумала название для заведения – Kylie Cafe. «Так что если меня долго не будет слышно, то, возможно, я уже занята тем, что делаю ужасный капучино», – пошутила она.

Кайли также рассказала и о своем недавнем выступлении на юбилее королевы Великобритании Елизаветы II: «Ее окружает какое-то сияние! Она удивительная и отлично знает, что делает».

Напомним, что Кайли Миноуг и Андрес Веленкосо Сегура познакомились на дне рождения королевы бурлеска Диты фон Тиз в 2009 году. Тогда Кайли переживала разрыв с Оливье Мартинесом, с которым встречалась четыре года. Уже через полгода Андрес перебрался к своей возлюбленной в Лондон. После этой встречи австралийка воспряла духом и была полна надежд на будущее: «Все идет замечательно, и в данный момент я очень счастлива. Иногда кажется, что мне совсем мало лет! Так хочется, чтобы у этой истории был счастливый конец».