Ольга Дроздова
Ольга Дроздова // Фото: Legion-Media

Ольга и Дмитрий познакомились на съемках фильма «Прогулка по эшафоту». В то время рядом с Дроздовой был другой мужчина, а Певцов в первом браке воспитывал сына Даниила. Актриса признавалась, что на любовь с первого взгляда их отношения сначала похожи не были.

«Проба была самой обычной, но в конце ее мы должны были поцеловаться. Не было между нами ни вспышки молнии, ни озарения. Прошел день, другой, и я вдруг поняла, что мне не хватает Димы. Видимо, он это тоже почувствовал и на третий день позвонил, пригласив на свой спектакль», — вспоминала Ольга.

Они относились к зарождающимся чувствам бережно, долго не могли перейти на «ты», а когда поняли, что друг без друга не могут, возникла новая проблема. Узнав, что у любимого мужчины есть ребенок, Ольга решила порвать с ним отношения. Позже актриса примет пасынка, как родного и поможет Дмитрию наладить отношения с сыном. «Хочешь общаться со мной, восстанови отношения с ребенком!» — скажет она в ультимативной форме. Позже Дмитрий не один раз поблагодарит супругу за этот шаг.

Ольга и Дмитрий познакомились на съемках фильма «Прогулка по эшафоту»
Ольга и Дмитрий познакомились на съемках фильма «Прогулка по эшафоту» // Фото: Legion-Media

Дмитрия Певцова Ольга встретила спустя несколько лет после первого замужества. С первым супругом, актером Александром Боровиковым, они познакомились, когда Оля училась на последнем курсе «Щепки». Мама избранника была против будущей невестки. Она боялась, что приезжая  избранница ее сына, да к тому же наполовину цыганка, хочет выйти замуж из-за прописки.

Девушка приехала в Москву из Находки. Отец Ольги, капитан дальнего плавания, умер, когда дочери было всего 15 лет. Они жили вдвоем с мамой. Актриса рассказывала, что ее семья была интернациональной: папа — русский, а мама происходила из зажиточного цыганского рода. В Москве Ольга чувствовала себя действительно не очень уверенно. В столице она никого не знала, к тому же местный климат существенно отличался от того, к которому она привыкла — здесь ей было непривычно холодно.

Понимания в браке с Боровиковым не возникло. Они подозревали друг друга в изменах, сильно ссорились, и до того, как разбежаться,  изрядно потрепали друг другу нервы.

Имея за плечами неудачный опыт семейной жизни, Дроздова снова замуж не спешила. Она долго не принимала предложение Дмитрия Певцова. Кинотусовка с интересом наблюдала за развитием отношений «певчих дроздов». Так эту влюбленную пару называли друзья. Вскоре в их паспортах появились записи о регистрации брака.

Дмитрия Певцова Ольга встретила спустя несколько лет после первого замужества.
Дмитрия Певцова Ольга встретила спустя несколько лет после первого замужества. // Фото: Legion-Media
«Я — профессиональный подкаблучник со стажем», — рассказывал с гордостью Дмитрий.

Так он объяснял, что подчинялся  маме, пока та не передала его в руки жены. Кстати, с новой свекровью отношения у Ольги сложились прекрасные. Она говорила так: «У меня три мамы: родная, Ноэми Семеновна (мама Дмитрия Певцова)  и Галина Борисовна Волчек».

Жизнь не раз проверяла их союз на крепость. Страшной трагедией стала гибель сына Певцова, Даниила. В сентябре 2012 года 22-летний Даниил Певцов во время встречи выпускников, не удержав равновесия, упал с балкона.

Дмитрий с большим трудом приходил в себя после смерти Даниила. Ольга была рядом, она увезла мужа за границу, чтобы уберечь от любопытных глаз. 

«Мы все потеряли, нам всем досталось тогда. Я попыталась Диму просто увезти, а на самом деле, Дмитрий Анатольевич потерялся, и надо было его немного украсть. Я это и сделала, украла его из Москвы на две-три недели», — призналась Дроздова.

Совместных детей у них не было 15 лет. Жена Дмитрия Певцова говорила, что в молодости сделала аборт. Она мечтала забеременеть и родить любимому мужчине ребенка, но не могла. Рождение долгожданного сына Елисея Ольга считает настоящим чудом.

Ольга с сыном Елисеем
Ольга с сыном Елисеем // Фото: Legion-Media

Официальная медицина не смогла им помочь, супруги обратились к вере. «Я не знала, что смогу родить, практически уже не мечтала», — говорила потом Ольга. По совету подруги она пошла в храм Тихвинской иконы Божией Матери. Ее спросили, крещеный ли ее муж и венчаны ли они? Певцов в скором времени крестился. Пара ездила по святым местам, оставляла пожертвования в детских домах.

В 2007 году у 42-летней Ольги родился сын Елисей. Во время беременности Ольга поправилась на 25 килограммов, а после родов у нее случился нервный срыв. Но сейчас все это позади, и супруги радуются «божьему подарку».

В 2018 году звездная пара вывела в свет девушку Алену, которую представила как приемную дочь. Позже выяснилось, что Алена их студентка, которую из-за финансовых проблем, артисты решили поддержать.  Перевезли в свой дом, где она живет на протяжении двух лет, параллельно работая в студии «Певцовътеатр».

Девушка прекрасно ладит с Елисеем и очень благодарна им за поддержку в трудную минуту. Алена благодарна за то, что Певцов и Дроздова помогли ей реализовать себя.

По материалам: goodhouse.ru7days.ru