Первый «Холостяк» Евгений Левченко
Первый «Холостяк» Евгений Левченко // Фото: Архивы пресс-служб

На канале ТНТ стартовал второй сезон шоу «Холостяк» с участием бывшего мужа Анны Седоковой, бизнесмена Максима Чернявского. На старте первой серии создатели проекта немного рассказали о том, как сложилась жизнь самых ярких участниц предыдущего сезона, в котором невест себе выбирал футболист Евгений Левченко. Оказалось, что у девушек масса новостей, и все очень радостные.

Ирина Володченко, которая проиграла в финале Олесе Ермаковой, скоро выходит замуж: тот факт, что Левченко не выбрал ее после страстной ночи любви в Париже, не помешал девушке устроить свою судьбу: в конечном счете, все сложилось к лучшему. Девушка призналась, что очень счастлива и у нее есть любимый мужчина. А другая участница, Надежда Мазко, которая выпала из соревнования за сердце жениха в одной из последних серий, и вовсе родила дочку. Девочка, если верить страничке Вконтакте, появилась на свет 20 февраля, но имени ее отца Надежда не называет.  Говорит лишь, что очень счастлива и давно хотела, чтобы у нее был ребенок.

А вот Олеся Ермакова, которая составила с холостяком пару, не грустит из-за того, что любимый оставил ее накануне свадьбы. Олеся благодарна Евгению Левченко за красивую историю любви и с оптимизмом смотрит в будущее.

Ирина Володченко
Ирина Володченко // Фото: Архивы пресс-служб
Надежда Мазко
Надежда Мазко // Фото: Архивы пресс-служб
Олеся Ермакова
Олеся Ермакова // Фото: Архивы пресс-служб