Евгения Феофилактова с сыном Даниэлем
Евгения Феофилактова с сыном Даниэлем // Фото: "Инстаграм"

Бывшие и нынешние участники реалити-шоу «Дом-2», у которых есть дети, рассказали о том, как проведут со своими чадами новогодние каникулы. Планами на январь поделились Маргарита Агибалова-Марсо, Ольга Гажиенко, Александр Гобозов, Евгения Феофилактова-Гусева, Дарья Пынзарь и Елена Бушина. О проблеме выбора билетов на елку, тонкостях подбора аниматоров и других особенностях празднования Нового года с малышами пять звездных мам и один папа поведали в интервью журналу «Дом-2».

Маргарита Агибалова призналась, что, по уже сложившейся традиции, отмечает главный зимний праздник дома у своей мамы Ирины Александровны. Туда же должны были прийти и специально заказанные для сына Риты Мити и ее дочки Бэллы Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с ними веселились и супруги Ольга и Илья Гажиенко с сыном Кирюшей. Из Павловского посада пара переехала в московскую квартиру, и теперь Ольга говорит, что очень довольна новыми соседями и тем, насколько активно в ее доме отмечают различные торжества. «Мы живем в отличном микрорайоне, в котором соседи любят массово отмечать праздники на улице, так что веселых мероприятий у нас будет много», - делится с журналом Ольга Гажиенко. Кроме того, ее сын Кирилл должен пойти на елку в Кремль: по мнению знаменитой мамы, мальчик уже достаточно взрослый, чтобы высидеть все представление.  

Александр и Алиана Гобозовы с сыном Робертом и мамами
Александр и Алиана Гобозовы с сыном Робертом и мамами // Фото: "Инстаграм"

На елку отправится и сын Александра и Алианы Гобозовых Роберт. Ему предстоит познакомиться с представлением по мотивам мультфильма «Свинка Пеппа», который обожают все малыши. А роль Деда Мороза для мальчика пообещал сыграть сам любящий папа. А вот у сына Евгении Феофилактовой и Антона Гусева Даниэля есть шанс встретиться с самым настоящим Дедом Морозом из Великого Устюга. Семья уже приобрела билеты на елку с его участием. «Мы хотим, чтобы он верил в новогоднее чудо и чувствовал приближение волшебства», - говорит Женя.

Дарья Пынзарь с сыном Артемом
Дарья Пынзарь с сыном Артемом // Фото: "Инстаграм"

У сына Дарьи и Сергея Пынзарь уже второй год подряд довольно насыщенная программа. Артем посещает множество самых разных представлений, кроме того, его должны были развлекать аниматоры по скайпу – эту новую услугу Даша заказала и протестировала раньше всех, рассказав об уникальной возможности своим подписчикам в «Инстаграме». Кстати, это последний Новый год, который семья встречает втроем: уже совсем скоро Пынзари ожидают пополнение, ведь Дарья беременна.

Дважды мама Елена Бушина планирует на время каникул уехать из Москвы, а значит, ее сын Марк и дочь Лаура на традиционные елки ходить не будут. Впрочем, по возвращении Лена планирует побывать с сыном на каком-нибудь увлекательном концерте или мюзикле, поскольку Марк предпочитает именно этот жанр, а вот к шоу о фиксиках, Маше и медведе и прочих героях мультиков равнодушен.