Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин // Фото: Starface

Спустя месяц после рождения первенца Анна Калашникова и Прохор Шаляпин посетили вместе светское мероприятие. Молодые родители оценили новую коллекцию Игоря Чапурина Youngsters, показ которой прошел вчера в одной из башен «Москва-Сити» в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Анна появилась на мероприятии в длинном платье грязно-розового цвета, которое облегало фигуру певицы, подчеркивая еще не сошедший после родов живот. Очевидно, что Калашникова еще не пришла в форму за столь короткий срок, поэтому наряд стоило выбрать несколько иной. Кроме того, невеста Прохора Шаляпина выглядела бледной и уставшей – вероятно, сказываются бессонные ночи с младенцем. Молодой отец, напротив, был бодр и улыбчив, а рубашка ярко-розового цвета подчеркивала его здоровый цвет лица.

Роды Анны Калашниковой прошли не совсем так, как было запланировано. Врачи буквально вытащили ее с того света: она перенесла несколько операций и несколько дней находилась в реанимации. В начале апреля певица вернулась из больницы домой и сразу задумалась о похудении – ей надо скинуть еще 6 килограммов. Не так давно они с Прохором посещали специальный массаж, который действует на жировые отложения в проблемных местах. Так что к лету новоиспеченная мама планирует быть стройной.

// Фото: Starface
// Фото: Starface