Бенедикт Камбербэтч с таинственной незнакомкой
Бенедикт Камбербэтч с таинственной незнакомкой // Фото: SplashNews

Актер Бенедикт Камбербетч удивил поклонников своим непостоянством. Всего три дня назад весь мир обсуждал его роман с русской моделью Катей Елизаровой, и вот исполнитель роли Шерлока Холмса в одноименном сериале дал новый повод для сплетен. В зарубежных СМИ появились снимки, на которых отчетливо видно, как актер выходил из лондонского ночного клуба в компании новой пассии. На сей раз речь идет не о юной русской блондинке, а о зрелой рыжеволосой красотке. Молодые люди держались за руки и вместе сели в машину, поэтому сомнений в том, что речь идет далеко не о дружбе, быть не может.

Напомним, что 26 июня в сети появились снимки, на которых запечатлели отдых Камбербетча и россиянки Кати Елизаровой на Ибице. Пара отдыхала в компании друзей и даже побывала свадьбе. Слухи о романе Бенедикта и Кати курсировали с прошлой осени, и вот - официальное подтверждение связи. Смуту в эту историю внесла новая девушка, та самая рыжеволосая незнакомка, имени которой пока так и не удалось установить.

Отметим, что к 37 годам Бенедикт Камбербэтч ни разу не был женат. Более 12 лет он встречался с британской актрисой Оливией Пуле, также у него был краткосрочный роман с дизайнером Анной Джонс. Подозревали Камбербэтча и в интрижке с Лив Тайлер.