Элина Камирен и Александр Задойнов с дочкой Алексанрой
Элина Камирен и Александр Задойнов с дочкой Алексанрой // Фото: "Инстаграм" Элены Камирен

Элина Камирен и Александр Задойнов готовы к возвращению на телепроект «Дом-2» вместе с дочкой Александрой.

«Вот уже скоро конец марта, и мы потихоньку упаковываем вещи. Скоро снова переезд. Мы возвращаемся на голубые экраны», - сообщил Задойнов в соцсети.

Будущий муж Элины Камирен приедет на съемочную площадку первым: он подготовит дом, встретит вещи, а затем привезет семью.

Надо сказать, что эту новость поклонники телешоу восприняли неоднозначно. Большинство не видит смысла в возвращении Задойновых на проект, более того, некоторые уверены, что это может быть опасно для семьи. Однако нашлись и те, кто с нетерпением ждет их переезда на «Дом-2».

Напомним, что Камирен и Задойнов уже возвращались на проект. Правда, это случилось всего на один день. Молодые родители приняли участие в записи одной из программ.

Также отметим, что этим летом Элина Камирен станет женой Александра Задойнова. Невеста собирается менять наряды - в ЗАГСе она появится в платье, а для свадебной  вечеринки выбрала элегантный брючный костюм белого цвета. Более того, своенравная Элина собирается взять фамилию своего жениха и станет Задойновой.  Эту фамилию уже носит их маленькая дочь Александра.  Свадьбу  покажут в эфире телепроекта «Дом-2».