Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: "Инстаграм" Элины Камирен

Элина Камирен и Александр Задойнов вместе с четырехмесячной дочкой Александрой вернулись на проект «Дом-2». Будущие супруги уже въехали коттедж, но не успели разобрать вещи, так что им предстоит обустройство жилища.

«Мы на Поляне, все хорошо. Доча здесь спит просто прекрасно под чириканье птичек. Ребята очень хорошо и по-теплому нас встретили, несмотря на проблемы каждого, я почувствовал радость нашему возвращению!» - сообщил Задойнов.

По словам Александра, «доча уже обуютила свою комнатку», но ей не дают покоя режущиеся зубки. «Домовчанам улыбается, семья Пынзарей явно захотела пополнение», - поделился молодой отец.

Напомним, что первым из Тюмени на телестройку приехал Александр Задойнов, он встречал вещи и готовил дом для семьи. Элина с Сашенькой приехали несколько дней спустя.

Надо сказать, что возвращение Камирен и Задойнова создало трудности для другой семьи участников проекта. Либерж Кпадону и Евгений Руднев освободили для них свой дом, а сами перебрались под одну крышу с Алианой Гобозовой и Ольгой Васильевной.

Также отметим, что этим летом Элина Камирен станет женой Александра Задойнова. Невеста собирается менять наряды - в загсе она появится в платье, а для свадебной вечеринки выбрала элегантный брючный костюм белого цвета. Элина собирается взять фамилию своего жениха и станет Задойновой. Эту фамилию уже носит их маленькая дочь Александра. Свадьбу покажут в эфире телепроекта «Дом-2».