Стас Михайлов, Иосиф Пригожин, Валерия, Полина Гагарина и Тина Канделаки
Стас Михайлов, Иосиф Пригожин, Валерия, Полина Гагарина и Тина Канделаки // Фото: Инстаграм

Вчера в Кремле состоялся традиционный праздничный вечер, на котором собрались политики, общественные деятели и звезды шоу-бизнеса.

На приеме, посвященном предстоящей встрече 2018 года, были замечены Надежда Бабкина, Иосиф Пригожин и Валерия, Александр Розенбаум, Валентин и Марина Юдашкины, Тамара Гвердцители, Николай Расторгуев, Владимир Винокур, Стас Михайлов, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Тина Канделаки, Филипп Киркоров, Наташа Королева, Полина Гагарина и другие медийные персоны. 

Владимир Путин сидел в первом ряду вместе с Юрием Башметом и Филиппом Киркоровым. Гости вечера насладились выступлением детского хора, которым дирижировал Валерий Гергиев. В какой-то момент на сцену вышел и сам глава государства. Он произнес торжественную речь, подведя итоги уходящего года.

«Этот праздник – с особой новогодней суетой и хлопотами, и при этом с добрыми традициями. Мы следуем им с надеждами и верой в самое лучшее. Уходящий год для каждого человека, для каждой семьи был, разумеется, своим. Кто-то назовет его удачным. Кто-то – непростым, временем преодоления трудностей. Но каждый из нас, уверен, стремился к достижению намеченных планов. Стремился сделать что-то хорошее для страны, для людей вокруг нас, для своих близких, для тех, кто рядом и нуждается в нашей помощи и поддержке», – сказал президент.
Владимир Путин сидел в первом ряду
Владимир Путин сидел в первом ряду // Фото: Kremlin.ru

Владимир Владимирович также поздравил всех присутствовавших на мероприятии со скорым наступлением 2018 года и предложил тост за Россию. Главу государства поддержали аплодисментами. Стоит отметить, что президент периодически охотно фотографировался с гостями вечера, как и его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Не меньшее внимание было приковано и к обворожительной Татьяне Навке. Звезда спорта вышла в свет в длинном белом платье, декорированном необычной аппликацией.

Знаменитости делились впечатлениями от вечера в социальных сетях. «Столько красавиц в одном месте», – отметил Иосиф Пригожин, выложив совместную фотографию с Валерией, Полиной Гагариной и Тиной Канделаки. Генеральный продюсер «Матч ТВ» блистала в черном комбинезоне с провокационными вырезами. Канделаки дополнила свой образ пиджаком контрастного оттенка и длинными серьгами. Гости вечера похвалили выбор Тины и сделали ей множество комплиментов.

«Все спрашивают меня про упражнения, тренировки, питание. Все-таки я стала Джейн Фондой, как и мечтала в детстве», – с юмором заметила телеведущая в микроблоге.

Дирижер – художественный руководитель и директор Государственного академического Мариинского театра Валерий Гергиев
Дирижер – художественный руководитель и директор Государственного академического Мариинского театра Валерий Гергиев // Фото: Kremlin.ru
Владимир Путин на встрече с действующими и бывшими главами регионов
Владимир Путин на встрече с действующими и бывшими главами регионов // Фото: Kremlin.ru