Канье Уэст, Ким Кардашьян
Канье Уэст, Ким Кардашьян // Фото: Alloverpress

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста, бесспорно, будет событием масштабным, ярким и запоминающимся. Рэпер и звезда реалити-шоу сочетаются браком летом 2014 года. О размахе церемонии говорит тот факт, что по плану Уэста в небо поднимутся истребители. Об этом пишет Us Weekly.

Что касается места проведения торжества, то ранее сообщалось, что влюбленные решили обменяться клятвами в Лас-Вегасе. Говорят, рэпер выбрал Город грехов из любви к королю рок-н-ролла Элвису Пресли.

Однако есть у пары и проблемы. Так, пара не может прийти к согласию по поводу свадебного платья. Кардашьян хочет наряд от дизайнера Vera Wang, а Уэст категорически против этого. Мужчину можно понять: его возлюбленная выходила замуж в платье этого бренда за Криса Хамфриса в 2011 году.

Ким Кардашьян и Канье Уэст начали встречаться в марте 2012 года, 15 апреля 2013 года у них родилась дочка Норт. Пара обручилась 21 октября этого года на стадионе AT&T Park в Сан-Франциско, который был арендован по случаю 33-летия теледивы. Канье вручил Ким золотое кольцо с бриллиантом в 15 карат от известного ювелирного бренда Lorraine Schwartz.