Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст // Фото: Allover

Недавно Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями малышки Норт и в прессу просочилась информация, что уже этой осенью пара свяжет себя узами брака. Однако сообщения о грядущей свадьбе звезд оказались всего лишь слухами. Как стало известно журналистам, Уэст не намерен жениться на матери своей дочки.

Рэпер заявил, что не готов идти к алтарю с реалити-звездой, несмотря на то, что у них уже есть общий ребенок. Стоит отметить, что его решение поддержала мать Кардашьян Крис Дженнер. Женщина, которая на прошлой неделе представила зрителям своего шоу фальшивую внучку, хочет, чтобы этой свадьбы вообще никогда не было. Дело в том, что для Ким этот брак станет третьим и не факт, что последним. До этого она уже была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом и за нападающим баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Крисом Хамфрисом.

Что же касается самого Уэста, то он сообщил, что очень любит Ким и свою малышку, но не уверен, что женитьба это хорошая идея. Рэпер старается не афишировать свою личную жизнь и легко приходит в бешенство, когда замечает папарацци, следящего за ним и его семьей. А теперь представьте, что будет твориться, когда пара решится сыграть свадьбу! Кроме того в настоящее время Уэст готовится отправиться в мировое турне, поэтому в этом году он точно не собирается обмениваться клятвами в вечной люби.