Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян // Фото: Allover

Рэпер Канье Уэст и телезвезда Ким Кардашьян наслаждаются семейным счастьем. В доме молодых родителей, по слухам, царит почти идиллия. Во всяком случае, именно таково мнение неназванных источник в окружении Каье и Ким,  на которых опираются журналисты издания Us Weekly. Лишь одна маленькая неприятность омрачает счастливый небосклон: любящий папа отказывается менять своей дочке памперсы.

В остальном же Уэст с крошкой, которую называли Север, весьма нежен. Он носит ее на руках и с удовольствием выполняет все остальные родительские обязанности. Его невеста Ким Кардашьян, в свою очередь, охотно кормит дочку грудью и говорит, что ей это очень нравится. Знакомые пары уверены: Ким очень идет быть матерью.

Впрочем, это почти единственные подробности, которые удалось выведать журналистам о звездном семействе. О том, как выглядит дитя Ким Кардашьян и Канье Уэста, до сих пор ничего не известно. Фото девочки звездная мама обещает продать за два миллиона долларов с тем, чтобы передать эти деньги на благотворительность. Чуть раньше она произвела целый переполох, проверяя на верность своих друзей. Напомним, Ким разослала им якобы фото дочери и стала ждать, кто первым продаст кадры в прессу.