Канье Уэст
Канье Уэст // Фото: Allover

Ради своего будущего ребенка Канье Уэст готов бросить работу, но вот расстаться со своими деньгами нет. Именно поэтому рэпер ранее так рьяно рвавшийся связать себя узами брака с Ким Кардашьян теперь передумал на ней жениться.

Видимо пожив вместе с возлюбленной музыкант понял, что стоит ему только стать законным супругом телезвезды, как он может попрощаться со своими сбережениями: Кардашьян большая транжира, она постоянно шьет себе одежду на заказ и покупает обувь и аксессуары именитых дизайнеров. Кроме того девушка привыкла жить в роскоши. Но мало того, что Ким любительница потратить пару тысяч долларов, так еще и сам Канье известный шопоголик. Рэпер может легко спустить 350 тысяч долларов в месяц на обновки.

Хотя, надо отметить, представители звезд опровергают информацию, что именно в этом причина того, что пара до сих пор не сыграла свадьбу.

Напомним, ранее сообщалось, что возлюбленные никак не могут дождаться того дня, когда официально станут мужем и женой (Кардашьян совсем недавно развелась со своим мужем Крисом Хамфрисом, из-за этого брака Ким и Канье не могли поженитьтся). Но вот теперь разговоры о торжестве прекратились.