Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: "Инстаграм"

Канье Уэст решил попробовать себя в роли дизайнера свадебных платьев. Первый опыт он поставил на своей супруге Ким Кардашьян. Как стало известно Hollywood Life, он принимает непосредственное участие в создании наряда для возлюбленной к их важному дню.

«Канье играет важную роль в разработке платья. Так что они нарушили традицию, согласно которой жених не видит невесту в платье до свадьбы. Они ведут себя так, будто это королевская свадьба», - сказал источник.

Ранее сообщалось, что теледива выберет наряд для этого важного дня у Givenchy, Lanvin или Balmain. Однако всю правду мы узнаем непосредственно после бракосочетания.

Кстати, если раньше сообщалось, что пара устроит грандиозное торжество в Париже, то совсем недавно стало известно, что они изменили дислокацию. Теперь праздник пройдет во Флоренции, а в столице Франции состоится грандиозный ужин.

Как рассказал Канье Уэст в эксклюзивном интервью итальянской газете La Nazione, у них с Ким с Флоренцией связаны особенные воспоминания.

«Я думаю, что наша дочь Норт была зачата здесь, среди шедевров эпохи Возрождения. Это был наш первый медовый месяц. Флоренция - один из самых красивых городов в мире, а для меня - самый красивый в Европе», - сказал Уэст.