Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: "Инстаграм"

Всего лишь 46 дней назад Ким Кардашьян сказала Канье Уэсту «я согласна». За роскошной свадьбой во Флоренции последовал не менее шикарный медовый месяц и вот, как стало известно порталу RadarOnline, пара начала испытывать трудности.

Из 46 дней официальной совместной жизни Ким Кардашьян и Канье Уэст провели друг с другом лишь 10. Источники также говорят, что когда они вместе, то выглядят несчастными.

Как оказалось, Канье Уэст просто разочаровался в супруге. Все началось во время медового месяца, который пара провела в Ирландии и Чехии. Ким была недовольна ирландским климатом и отсутствием люксовых бутиков. Когда Канье пытался организовать экскурсии по местным достопримечательностям, это не вызвало у теледивы интереса.

«Канье несчастен. Он только сейчас понял, что больше всего Ким интересуют походы по магазинам и отдых у бассейна. Он расстроен, что она ничем другим не увлечена и не хочет испытывать новые ощущения. Ведь Канье на самом деле совсем не такой, как она», - рассказал источник.

Вместе с тем странно, что Канье Уэст, отношения которого с Ким Кардашьян начались в 2012 году, заметил изъяны в характере своей возлюбленной лишь после свадьбы.