Канье Уэст
Канье Уэст // Фото: Alloverpress

Мать Ким Кардашьян, Крис Дженнер запрещает своему зятю работать над саундтреком для 24-ой части «Джеймса Бонда». 37-летний рэпер не на шутку разозлил тещу, проявленным к этому предложению интересом.

Канье сказал, что попытается втайне от Крис написать трек для фильма, но теща настроена крайне решительно. Все дело в том, что Дэниел Крейг, исполняющий главную роль в одном из фильмов о Бонде, назвал ее семью «чертовыми идиотами». Произошло это, правда, аж 2011 году, но Дженнер оказалась злопамятной, и никак не может простить обидчику такой выходки. И теперь она запрещает своему зятю участвовать в проектах, где задействован Крейг, пока он не извинится за свои слова. Ким же сохраняет нейтралитет в ситуации конфликта между своей матерью и мужем и старается не ввязываться в эту историю.

Напомним, Дэниел Крейг не единственный, кто неблагосклонно относится к Ким Кардашьян и ее семейству. После известий о помолвке Ким и Канье, многие звездные друзья рэпера были шокированы таким выбором и отказывались принимать приглашения на свадьбу.