Канье Уэст
Канье Уэст // Фото: Allover

В середине июня Канье Уэст впервые стал отцом: возлюбленная рэпера Ким Кардашьян подарила артисту малышку, которую назвали Норт. С тех пор отношения между Уэстом и репортерами усложнились. По мнению музыканта, папарацци губят его жизнь.

Рэпер постоянно вступает в перепалки с фотографами, а с момента появления на свет дочери он ожесточился еще больше. Все дело в том, что Уэст хочет появляться в общественных местах вместе с Норт, а не только во дворе своего особняка. Канье просто мечтает положить малышку в коляску и отправиться с ней на прогулку, чтобы девочка могла видеть мир, но из-за преследований репортеров музыкант не может этого сделать. Рэпер чувствует себя дикой кошкой, заточенной в клетке, его это злит.

Возможно, Уэсту пора задуматься над тем, чтобы продать первые фото дочери, тогда вероятность того, что папарацци станут меньше интересоваться его семьей, возрастет. К тому же Кардашьян уже давно подбивает возлюбленного пойти по стопам Анджелины Джоли и Брэда Питта: многодетные родители за первые кадры своих биологических детей получили кругленькую сумму, которую передали на благотворительность.

Рэпер постоянно вступает в перепалки с репортерами
Рэпер постоянно вступает в перепалки с репортерами // Фото: Allover