Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст // Фото: Alloverpress

Канье Уэст и Ким Кардашьян обручились в понедельник, 21 октября. Рэпер сделал предложение звезде реалити-шоу на стадионе AT&T Park в Сан-Франциско, который был арендован по случаю 33-летия теледивы.

Предложение руки и сердца – «Pleeease, marry meee!» (Пожааалуйста, выходи за меняяя!) - появилась на огромном экране. В это время симфонический оркестр играл песню Ланы Дель Рей «Young and Beautiful». Затем Канье вручил Ким золотое кольцо с бриллиантом в 15 карат от известного ювелирного бренда Lorraine Schwartz. После того, как невеста сказала «да», в небе взорвались сотни фейерверков.

Дата, когда влюбленные обменяются клятвами, не сообщается. Однако с уверенностью можно сказать, что церемония будет грандиозной, ведь Канье Уэст все делает с размахом.

Ким Кардашьян и Канье Уэст начали встречаться в марте 2012 года, 15 апреля 2013 года у пары родилась дочка Норт.

Отметим, что для Ким Кардашьян брак с Канье Уэстом станет третьим по счету. Первый брак с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом продлился четыре года. На развод с баскетболистом Крисом Хамферсом Кардашьян подала спустя 72 дня после свадьбы, однако развестись окончательно ей удалось только в июне 2013 года.

Предложение выйти замуж появилось на огромном экране
Предложение выйти замуж появилось на огромном экране
Ким Кардашьян с удовольствием демонстрирует помолвочное кольцо
Ким Кардашьян с удовольствием демонстрирует помолвочное кольцо