Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст во время похода по магазинам в Нью-Йорке. // Фото: Splash News

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) 4 апреля отправились в кинотеатр на фильм «Голодные игры» в Нью-Йорке. «Ким и Канье дружили долгие годы. Теперь Ким готова дать ему шанс стать ее мужчиной», – сообщил источник, близкий к звезде реалити-шоу.

Об отношениях Канье Уэста и Ким Кардашьян впервые рассказала бывшая девушка рэпера Эмбер Роуз. В январе 2012 года она обвинила Ким Кардашьян в разрыве отношений с Канье Уэстом. «Ким звонила Канье, присылала откровенные фото. Я написала ей электронное письмо, в котором попросила прекратить это. Ответа так и не последовало. Мне кажется, что мы, женщины, должны держаться вместе, а не делать подлости друг другу», – заявила тогда Эмбер Роуз.

Однако сам Канье Уэст признался Ким Кардашьян в своих чувствах в песне, которую исполнил во время показа своей коллекции Theraflu 5 апреля. «Я влюбился в Ким, а она полюбила меня», – поет он. Кроме того, в новом треке Канье Уэст упомянул и бывшую девушку Эмбер Роуз, и бывшего мужа Ким Кардашьян Криса Хамфриса.

Ким Кардашьян не отличается постоянством в отношениях. Звезда реалити-шоу была замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом всего 72 дня. После развода она начала встречаться с футболистом Рэджи Бушем, однако, по словам Эмбер Роуз, уже тогда изменяла ему с Канье Уэстом.