Участники второго сезона «Каникул в Мексике»
Участники второго сезона «Каникул в Мексике» // Фото: kvm.mtv.ru

У реалити-шоу «Каникулы в Мексике» большое будущее, считают аналитики ресурса «Биржевой лидер». Если команда канала MTV вложится в пиар, у проекта есть все шансы опередить по популярности даже «Дом-2».

Изучив поисковые запросы Яндекса и упоминания в прессе, исследователи сформировали свой хит-парад участников «Каникул». На данный момент три призовые места делят Амина Андреева (у нее 15 601 запрос в месяц), Анастасия Смирнова (9 850) и Вэл Никольский (9 611). Молодым людям пока далеко до таких гигантов, как Ксения Бородина (151413 запросов), Ольга Бузова(95969), Дарья Пынзарь (132618) и Евгения Феофилактова, но лиха беда начало. Ведь шоу подогревает к себе внимание за счет постоянной смены ведущих - в этой роли успели побывать Жанна Фриске, Алена Водонаева и Виктория Боня, а также с помощью приглашенных звезд. Больше всего внимания вызвал приезд на виллу участников Филиппа Киркорова, но звездные заезды продолжаются каждую неделю. Неожиданностью стал и служебный роман Алены Водонаевой с одним из участников шоу, Елисеем. Видимо, девушке не дают покоя лавры Ксении Бородиной, сумевшей построить любовь в «Доме-2» с Михаилом Терехиным.

Впрочем, следует отметить, что дальнейшая судьба «Каникул в Мексике» все-таки не вполне очевидна. Ведь вещание канала MTV в 2013 году прекратится, а перейдет ли передача на другой канал, пока не известно.