Алена Повышева
Алена Повышева // Фото: «Инстаграм»

За всю историю своего существования знаменитая интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» сумела завоевать внимание многомиллионной аудитории. Более 40 лет зрители восхищаются эрудицией команды «знатоков», которые находят ответы на довольно каверзные вопросы, которые присылают телезрители. Однако не так давно в Сети начали обсуждать капитана команды «знатоков» Алену Повышеву. Интересно, что внимание Интернет-пользователей привлекла не глубина знаний и интеллект девушки, а ее внешний вид. Некоторые предметы одежды и аксессуаров зрители посчитали довольно сексуальными. Не удержался от комментариев и журналист Юрий Дудь. Он опубликовал в своем микроблоге фотографию Алены и сравнил ее украшение с товаром из магазина для взрослых.

«Алена Повышева - моя новая героиня. Я всегда знал: если леди родилась в Минске и живет в Петербурге, это дает мощь, прошибающую любые стены. В том числе стены консервативных телевикторин и государственных телеканалов», - написал Юрий.

Подписчики нашли его сравнение очень остроумным и вместе с Юрием решили посмеяться над девушкой. «А ведь точно», «Она, кстати, вообще нетипичный игрок «Что? Где? Когда?». Цвет волос меняла за год раза три уже. Поэтому, возможно, что и правда любит эксперименты, не только с волосами», - написали подписчики журналиста.  

Однако далеко не все поддержали общий настрой по отношению к участнице интеллектуальной программы. Некоторые поспешили вступиться за Алену и не нашли в ее внешнем виде ничего провокационного или вызывающего. «Ох уж этот извращенный мир», «Не понимаю форса этой темы. Уже все давно привыкли к этим ошейникам/портупеям», «Она крутая! Красивая и умная. Это редкость», - встали на защиту Повышевой пользователи Сети.  

Судя по всему, Юрий – фанат интеллектуальной программы «Что? Где? Когда?» и регулярно посвящает время просмотру телепередачи. Он без труда вспомнил об одном из выпусков популярной игры, в котором Алена появилась в соблазнительном черном платье с высоким разрезом. Дудь решил поделиться находкой со всеми своими подписчиками.  

«Все та же Алена Повышева, капитан команды «Что? Где? Когда?», но не сейчас, а летом. Алена, если вы это читаете, просто знайте: даже те, кто не смотрит вашу программу, обожают вас», - написал спортивный журналист.