Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Alloverpress

Гардероб дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста – Нори – заполнен исключительно дизайнерскими вещами: Fendi, Bonpoint, Lanvin, Dolce & Gabbana, Hermes. Однако звездные родители все-таки сделали ограничения в одежде для своей малышки: они ни при каких обстоятельствах не хотят видеть на девочке розовые вещи. Также молодые родители против любых оттенков этого цвета.

Ким и Канье выбирают одежду для дочери исключительно трех цветов: черного, белого и кремового.  Комната Норт оформлена в такой же цветовой гамме.  И если детская не отличается богатством красок, то на все остальное Кардашьян и Уэст денег не пожалели. Например, у крохи уже есть огромная плазменная панель.

Напомним, малышка Нори появилась на свет 15 июня текущего года в медицинском центре в Западном Голливуде. Пара долго скрывала личико девочки от папарацци и не публиковала личные фотографии в микроблогах, как это делает большинство звезд. Но недавно рэпер Канье Уэст посетил шоу мамы Ким Кардашьян Крис Дженнер, где поделился впечатлениями о новой жизни, а также показал долгожданное фото дочки Норт. После этого тот же снимок появился и в «Инстаграме» самой Ким.