Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян // Фото: Allover

В настоящее время все меньше и меньше звезд продает первые фото своих детей, в основном селебрити делятся снимками крох в социальных сетях. Однако Ким Кардашьян и Канье Уэст все-таки решили заработать на своем ребенке, но не ради себя, а ради благотворительности. Телезвезда и рэпер последуют примеру Анджелины Джоли и Брэда Питта - пара продаст фотографии, а полученные деньги перечислит на благотворительность.

Речь идет о двух миллионах долларов, именно такую сумму готово заплатить одно из глянцевых изданий, чтобы получить право на публикацию первой семейной фотосессии. Как сообщают некоторые источники, Кардашьян и Уэст, подумав, приняли предложение, хотя ранее музыкант был категорически против того, чтобы его дочка была втянута в мир шоу-бизнеса.

Это решение никак не сходится планам матери Ким Крис Дженнер, которая рассчитывала, что ее внучка появится в семейном реалити-шоу Кардашьян. По мнению продюсеров, рейтинги программы в очередной раз повысились бы, что принесло бы определенный доход всем его участникам.

Напомним, что ранее теледива устроила тест на верность для своих друзей. Разослав якобы первое фото дочери, она стала ждать, кто же решится нажиться на снимках. Сработал! Кардашьян достаточно быстро вычислила предателей и исключила их из своей жизни.