Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Allover

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая недавно официально развелась с Крисом Хамфрисом и ждет первенца от рэпера Канье Уэста, планирует продать первые фотографии своего ребенка за спиной у бойфренда, пишет ряд зарубежных СМИ.

Теледива хочет нажиться на рождении своего ребенка, а вот ее знаменитый приятель категорически против этого. Он хочет всевозможными способами оградить малыша от журналистов и камер. После такого заявления Кардашьян решила взять все в свои руки: она намерена договориться с папарацци. Ким сделает так, чтобы фотографы сделали необходимые снимки, а она получит за это деньги. Прелесть авантюры в том, что потом реалити-звезда может спокойно говорить, что ничего об этом не знала.

Известно, что Уэст хотел просто и бесплатно поделиться снимками своего будущего ребенка в одной из социальных сетей, как это сделал его друг Джей Зи. А вот как выйдет на самом деле мы узнаем совсем скоро, ведь Кардашьян находится на седьмом месяце беременности и уже через какие-то два месяца она впервые станет мамой. Ранее сообщалось, что роды буду проходить в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Ким настояла на том, чтобы обслуживающий ее медперсонал не имел при себе мобильных телефонов, так как она опасается, что снимки, сделанные не в самый удачный момент, просочатся в Сеть.