Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Инстаграм

В отношениях Карины Мишулиной и Тимура Еремеева назрел очередной кризис. В течение долгого времени дети известного актера пытались найти общий язык. Они регулярно виделись, но это не помешало молодой женщине выступить в суде против предполагаемого брата.

Напомним, что 19 января состоялось заседание по иску, составленному семьей Мишулиных против издания, распространившего новость о родстве знаменитого актера и Тимура Еремеева. Карина поспешила прокомментировать сложившуюся ситуацию и объяснить, почему она судится с братом, с которым еще недавно пыталась наладить контакт.

«Я, как и обещала, забрала иск, так как не вижу смысла больше судиться и считаю эту историю законченной. Но я вынуждена была стать маминым представителем в суде, так как она совсем слегла. Да, у меня не получилось ее уговорить забрать иск. Но это ее право. И, возможно, как женщину и жену,я ее могу понять. Ей больно и обидно за свою любовь», - заявила Карина.

По словам молодой женщины, у нее нет никаких претензий к Тимуру. Более того, она надеется, что им удастся сохранить приятельские отношения. Сейчас актриса пытается всеми силами убедить мать отозвать иск и прекратить судебные тяжбы. Однако родственница отказывается.

Сам же Еремеев ранее сообщал, что разочаровался в сестре. Он считает ее участие в судебных заседаниях подлым поступком. Мужчина уверяет, что Мишулина обещала забрать все иски, но так и не сделала этого. Карина ответила и на эти претензии в свой адрес.

Тимур Еремеев о новом решении суда: «Я разочарован. Не верьте в чужую искренность»

«Дошли слухи, что Тимур обвиняет меня в нечестности. Ну, Бог судья. Странно, что не позвонив мне и не узнав подробности, он на всю страну опять поливает меня грязью, хотя я больше с ним не сужусь! Ну, это его выбор», - поделилась мыслями актриса в Инстаграме.

Мнения поклонников Карины разделились, но большинство из них все-таки поддержали молодую женщину в желании защитить интересы матери. «Вроде бы они только начали общаться и опять ссоры, скандалы. Жаль, что так получается», «Мне кажется, ваша мама в этой ситуации не права. Пора просто признать факт существования Тимура», «Вы поступаете верно, защищая родного человека. А вот позиция супруги Спартака Мишулина не самая рациональная», - высказывались фанаты актрисы.

Напомним, что Карина требует миллион рублей от издания, распространившего информацию о тайном романе ее отца. По мнению молодой женщины, сумма не такая уж и большая, ведь ее мать тяжело справлялась со всеми проблемами, навалившимися на нее за последние месяцы, и это ощутимо подорвало ее здоровье. Сам же Тимур Еремеев в суд не явился. Поклонники уверены, что актер пытается дистанцироваться от скандальной истории.