Карина Мишулина и Тимур Еремеев
Карина Мишулина и Тимур Еремеев // Фото: Инстаграм

Скандал, связанный с именем прославленного актера Спартака Мишулина, не утихал несколько месяцев. Дело в том, что у звезды советского экрана нашелся взрослый сын, который имел массу доказательств реальности родственной связи. Дочь артиста Карина была возмущена заявлениями незнакомца и поэтому часто вела себя грубо в эфире разнообразных программ.

Сам же Тимур Еремеев не уставал подчеркивать, что его не интересует наследство знаменитого отца. Молодой человек хотел лишь признания со стороны родственников. После проведения теста ДНК стало понятно, что у Карины действительно есть брат. Наследники Спартака Мишулина решили зарыть топор войны и стать одной семьей.

Ранее Карина уже публиковала фотографии с братом в социальных сетях и рассказывала о процессе сближения с ним.

«Это был непростой путь для меня. Путь, полный боли, непонимания, обид и слез. Но добро должно побеждать! И начало, я думаю, положено. P.S. Всем, кто переживал за нас, – спасибо! Кто критиковал меня – тоже спасибо. Вы все очень помогли», - ранее писала Мишулина в Инстаграме.
Карина уже познакомила своих детей с братом
Карина уже познакомила своих детей с братом // Фото: соцсети

Теперь же молодая женщина приняла приглашение брата и посетила спектакль «Новогодний побег игрушек» с его участием. В постановке Тимур Еремеев исполняет сразу несколько ролей. По всей видимости, Карина осталась в восторге от творческих экспериментов родственника, поэтому поспешила поделиться фотографией прямо из зрительного зала.

«Тимур, удачи тебе! И спасибо за приглашение», - подписала снимок молодая женщина.

Напомним, что Еремеев числится в труппе Центрального академического театра Российской армии. Молодой человек задействован в 15 постановках, где ему достаются как драматические, так и комедийные амплуа. К тому же Тимур активно играет в фильмах и сериалах.

Карина посетила один из спектаклей брата вместе с мужем Иваном Коробовым. Чуть позже Карина призналась, что невероятно счастлива.

«Сегодня был удивительный день! Полноценный выходной с семьей. Мы посмотрели прекрасный спектакль, погуляли по центру Москвы, зашли в ГУМ! Я вспомнила детство, вкус самого прекрасного мороженого из ГУМа, наши бесконечные прогулки с папой по той, еще другой Москве и те ощущения,что все только начинается и обязательно будет хорошо», - рассказала Мишулина.

Поклонники надеются, что после всех скандалов Карина и Тимур смогут стать настоящей семьей. Однако сами звездные родственники не спешат с выводами и пока присматриваются друг к другу.