Карина Мишулина худеет без диет
Карина Мишулина худеет без диет // Фото: Instagram

Около года назад разгорелась резонансная история, главным героем которой стал Тимур Еремеев. Он принялся утверждать, что он является внебрачным сыном известного советского актера Спартака Мишулина. Дочь актера Карина Мишулина брата не приняла, считала его самозванцем, решившем заработать на их семье. Не обошлось дело без судов, и ДНК-экспертиз.

За это время между Кариной и 34-летним Тимуром возникал мир, но длился он недолго по инициативе самой Мишулиной, которая поставила перед собой цель во что бы то ни стало доказать, что Еремеев лжет. Все эти разбирательства и ссоры не прошли бесследно для Карины. Из-за постоянного стресса у нее начались серьезные проблемы со здоровьем.

«У меня начали затекать пальцы, иногда потеют ладони из-за нервов. Вегетососудистая дистония началась. Безусловно, конфликты отражаются на здоровье. Когда все это закончится, я думаю, что мы позовем всех, кто нам искренне помогал и не отвернулся от нас. Я бы хотела собрать всех, организовать красивую вечеринку, победную. А еще я обещала папе родить Спартака Мишулина, но долгое время это откладывала. Но я обязательно на это решусь!» — отметила актриса.
Мишулина может позволить себе есть все, что угодно
Мишулина может позволить себе есть все, что угодно // Фото: Instagram

Несмотря ни на что, Мишулина старается смотреть на происходящее с юмором. Карина уверяет, что именно благодаря скандалу, связанным с ее отцом, ей удается поддерживать стройность.

«Самая лучшая диета — это найти себе брата. С тех пор как в моей жизни появился Тимур Еремеев, который называет себя внебрачным сыном моего папы, я похудела на восемь килограммов. Так что, кому нужно похудеть — обращайтесь к Еремееву! Он вам попортит нервы — и вы будете стройнее», — поделилась Карина.

Вне работы и многочисленных ток-шоу, в которых актриса в глазах многих предстает антигероем, Карина Мишулина — любимая жена и любящая мама. Он не прочь поэкспериментировать на кухне и побаловать близких вкусными и полезными блюдами.

Карина Мишулина назвала положительный результат ДНК-теста подделкой

«Я хорошо готовлю борщ. А совсем недавно первый раз в жизни испекла творожные кексы. Они, правда, получились не очень красивые, но зато вкусные. Завтраки обычно детям готовит моя мама. Она у нас отличная хозяйка. Так как наполовину немка, то любит, чтобы все было чисто и аккуратно. Также мама не приемлет, когда на кухне находятся две хозяйки. Ей надо, чтобы она была одна. А вот когда я готовлю, мама обычно уходит на второй этаж смотреть кино, так как, по ее мнению, я все пачкаю. Рецепты я обычно смотрю в интернете», — призналась Мишулина.

По материалу «Собеседник.ру»

Карина Мишулина с мужем Иваном Коробовым
Карина Мишулина с мужем Иваном Коробовым // Фото: Instagram