Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Кадр из программы

В предыдущем выпуске передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» Карине Мишулиной удалось заявить на всю страну, что результаты исследования биоматериала, взятого с костюма ее покойного отца Спартака Васильевича, не могут быть верными. В лаборатории Швеции не удалось найти никаких выделений на одежде артиста.

Результаты ДНК-теста Тимура Еремеева оказались ложными

Дочь актера пришла в студию программы и рассказала, что ее семью буквально затравили в Сети. По ее словам, на нее обещают навести порчу, а также желают ее детям тяжело заболеть. Карина не отказывается от общения с Тимуром Еремеевым, который называет себя сыном звезды кино, но просит пройти его нормальный ДНК-тест.

Карина утверждает, что такая травля заставила ее уйти из театра. «Я написала заявление сама. Я не хочу это комментировать. Я все равно благодарна этому театру», - рассказала Мишулина.

По словам Карины, слова их семьи неправильно трактуются публикой. Они не собираются сразу соглашаться на эксгумацию тела актера, так как это весьма непростой процесс.

Валентина
Валентина // Фото: Кадр из программы

Гости студии посчитали, что Карину могли заставить уволиться из театра. Еще одной героиней эфира стала вдова Спартака Мишулина. Валентина призналась, что не пыталась помочь дочери остаться в театре. По словам женщины, для Карины даже был готов бланк об увольнении. 

Мишулина заявила, что несколько раз пыталась выйти на связь с Еремеевым. Она утверждает, что они не ругались.

«Мы нашли какой-то момент, чтобы можно было общаться. Я сделала три попытки. Человек вне камер общаться отказывается, поливает меня грязью», - добавила Карина.
Встреча Карины Мишулиной и Эдуарда (слева)
Встреча Карины Мишулиной и Эдуарда (слева) // Фото: Кадр из программы

Напомним, ранее стало известно, что Эдуард Сорокин, проживающий в Твери, проходил ДНК-тест вместе с Тимуром Еремеевым. Выяснилось, что они родственники. Некоторое время назад Карина и ее супруг ездили в город, где живет предполагаемый внук Спартака Мишулина. Известно, что их приглашали в гости. Встреча с Эдуардом состоялась в одном из кафе Твери. Мужчина утверждает, что все отмечали его феноменальное сходство со Спартаком. 

«Я видел это все. Фотки. Но это надо искать, я не хочу туда влезать. Для меня это неважно. Если честно, мне вообще наплевать на эту всю историю», - отметил Эдуард.

Пообещав прийти с письмами, мужчина сбежал со встречи. Когда супруг Карины позвонил ему, Эдуард предложил встретиться в другой раз. 

Жители Твери утверждают, что никогда не видели Спартака Мишулина в их городе. По словам местных, Владимир, предполагаемый сын актера, убил свою сожительницу топором. 

Второй поездкой Карины стало путешествие в Вологду, чтобы узнать что-то о близких Еремеева. Однако ей не удалось поговорить с Нелли Леонидовной, родственницей Тимура. Вероятно, они узнали Мишулину, поэтому отказались общаться с ней и вызвали полицию. 

Выяснилось, что Эдуард даже не является истинным сыном Владимира Сорокина. Он был рожден его женой от другого брака. 

Зоя Зелинская, актриса театра Сатиры, вспоминает, что они видели мальчика, который бывал в театре и общался со Спартаком. «Никто бы это не донес маме Карины», - отметила артистка. 

Зарина Манерко, знакомая Мишулиной, столкнулась с травлей после предыдущего эфира. Зрители не поверили ей, что она действительно была в Швеции и сдавала костюм Карлсона на повторный ДНК-тест.

Зарина Манерко
Зарина Манерко // Фото: Кадр из программы