• Брюс Уиллис
    Брюс Уиллис
  • Ева Грин
    Ева Грин
  • Микки Рурк
    Микки Рурк
  • Джессика Альба
    Джессика Альба
2 / 5

Постановкой второй части нашумевшего фильма «Город грехов» занимаются Роберт Родригес и Фрэнк Миллер, автор комиксов, на которых основан сюжет первой и второй ленты. Съемки картины проходят в настоящее время на студии Родригеса в Техасе.

Как и в прошлый раз в картине будут задействованы самые знаменитые актеры современности: Брюс Уиллис, Джош Бролин, Джессика Альба, Микки Рурк, Джозеф Гордон-Левитт и Ева Грин. Последняя сыграет роковую красотку Аву Лорд, Миллер описывает эту женщину как «воплощенную мечту любого мужчины — и одновременно его самый страшный кошмар». Кроме того, Ава является «одним из самых опасных и завораживающих обитателей Города грехов».

Брюс Уиллис в роли молодого папы. ФОТО.

А вот Джессика Альба, уже появлявшаяся в первой части фильма, пообещала больше танцев в продолжение ленты. По словам Альбы, ей пришлось «пройти серьезный курс подготовки», зажигательные танцы актрисы не разочарует ее поклонников.

Отметим, что хронологически действие второй части будет происходить до событий первой. Премьера «Города грехов-2» намечена на 4 октября 2013 года.