Корнелия Манго на персональной выставке в Дрездене исполнила несколько композиций
Корнелия Манго на персональной выставке в Дрездене исполнила несколько композиций // Фото: Мария Радаева

Корнелия Манго известна в России не только как певица, но и как художница. На родине у нее регулярно проходят выставки, кроме того, Корнелия устраивает мастер-классы по живописи. Однако девушка не останавливается на достигнутом: теперь с ее творчеством смогли познакомиться и жители Европы.

Первая персональная выставка-продажа работ Корнелии Манго под названием «Буря красок» проходит в Дрездене в галерее «Москва». Это стало важным событием в жизни художницы: «Дрезден – новый уровень, новый рубеж», - сказала она «СтарХиту».

Помимо тридцати картин, Корнелия привезла в Дрезден и музыку. Она дала небольшой концерт в галерее вместе с джазовым ансамблем. «Зрители решили, что я приглашенная певица! Все были очень удивлены, когда узнали, что я еще и автор картин», - поделилась Манго.

По словам художницы, публика очень хорошо приняла работы. Об успехе выставки говорит как то, что три картины приобрели коллекционеры из Германии, так и то, что ее продлили еще на неделю.

У Корнели Манго большие планы на будущее: «В следующем году мои выставки пройдут в других городах Европы. Совершенно точно работы будут выставляться в Женеве», - поделилась популярная исполнительница, подчеркнув, что музыку она не забросила.

«Сейчас я записываю новую песню под названием Fight Girl. Эта композицию я написала под влиянием боевых искусств, которыми увлеклась. Кстати, я не только пою, но и читаю рэп. Так что у меня новое амплуа!» - подытожила исполнительница.

// Фото: Мария Радаева
// Фото: Мария Радаева
Корнелия не упустила возможности устроить профессиональную фотосессию в Дрездене
Корнелия не упустила возможности устроить профессиональную фотосессию в Дрездене // Фото: Мария Радаева