Эштон Катчер и Мила Кунис
Эштон Катчер и Мила Кунис // Фото: Getty

Стало известно, как назвали свою новорожденную дочь актеры Эштон Катчер и Мила Кунис. У малышки весьма необычное имя – Вайатт Изабель, и она носит фамилию звездного папы. Такую информацию распространили все ведущие зарубежные таблоиды со ссылкой на личные странички счастливого отца в социальных сетях.

Кроме того, сам Эштон Катчер устроил из рождения дочери своеобразный аттракцион. Он выбросил в прессу порцию детских фото, предлагая угадать, на каком из снимков запечатлена их с Милой дочь. Сделал это артист, чтобы остановить истерию, которая сопровождает их с Милой с момента родов, и по возможности отогнать папарацци от собственного дома. «Вот вам детские фото. Ну то есть одно из них точно – фото нашей дочери. А теперь, пожалуйста, не мог бы вертолет, который летает над нашим домом, исчезнуть? Здесь вообще-то ребенок спит! И она правда очень классная», - написал Катчер в «Фейсбуке».

Напомним, что общий ребенок Милы Кунис и ее жениха появился на свет в ночь с 30 сентября на 1 октября в лос-анджелесском госпитале Cedars Sinai. Известно о родах стало спустя почти сутки. Вероятнее всего, Мила приняла решение не оставаться в больнице и вскоре переехала в их общий с Эштоном дом, в котором все уже было готово к приему малютки – ведь пара заранее выбрала одежду, игрушки и мебель для детской.