Катерина Шпица
Катерина Шпица // Фото: Instagram

Катерина Шпица получила предложение о замужестве осенью прошлого года. Генеральный директор фитнес-клуба X-Fit «Столешников» Руслан Панов подарил ей кольцо во время представления «Ромео и Джульетта» прямо на сцене театра. Актриса ответила согласием, но пока молодые люди так и не сыграли свадьбу. Шпица утверждает, что их планы не поменялись, просто они решили не торопить события.

«Пока я с удовольствием хожу в статусе невесты. О свадьбе не загадываю. Когда она состоится, сказать не могу. Но, честно говоря, я никогда не мечтала о пышном торжестве», — призналась Катерина.

У актрисы есть опыт жизни в браке с каскадером Константином Адаевым. В 2012 году у них родился сын Герман, но спустя время пара распалась. Шпице удалось сохранить добрые отношения не только с экс-супругом, но и с его мамой. Если у Катерины возникают какие-то проблемы с воспитанием сына или его здоровьем, она часто просит бывшего мужа о помощи.

«Сын заканчивает садик. Относится к моей профессии с интересом. Сам хочет стать флористом. В садике его впечатлило занятие по созданию букетов. Просит у меня братика или сестричку», — рассказала актриса.
Роман сделал Катерине предложение на сцене
Роман сделал Катерине предложение на сцене // Фото: Мария Гензюк

Катерина сейчас сосредоточена на карьере. Много лет назад она поняла, что никогда не будет сидеть в офисе, поэтому усердно прокладывала себе путь в кинематографе. Ее избранник Роман ничуть не ревнует артистку к ее партнерам по площадке. «В отношениях двух самодостаточных и психологически зрелых личностей не бывает диктатуры. Считаю, если партнер говорит своей половинке, что ей носить или когда с подружками чай пить, — у них нездоровые отношения. Если мой мужчина попробует сказать что-то подобное, он сразу окажется в статусе свободного. Я и сама не ревнивая», — рассказала Шпица в интервью «Собеседнику».

Пока что Катерина продолжает снимать квартиру, но ее это ничуть не беспокоит. Информации о том, живут ли Шпица и ее избранник вместе, нет: артистка не очень любит распространяться о личном.  

Катерина Шпица с сыном
Катерина Шпица с сыном // Фото: Instagram