Катя Гордон с сыном Даниилом
Катя Гордон с сыном Даниилом // Фото: "Инстаграм"

Катя Гордон отправляется на необитаемый остров. Такое решение мама почти 10-месячного Даниила приняла, чтобы привести в порядок мысли.

«Думала-думала... И таки решила уехать с шоу НТВ на необитаемый остров, дабы вернуться с чистой головой и новыми силами, и начать все с начала», - написала певица в «Твиттере».

Корреспонденту «СтарХита» Катя Гордон более подробно рассказала о том, почему она согласилась принять участие в реалити-шоу: «Я согласилась поехать на остров, чтобы на своем примере доказать всем женщинам, что мы очень сильные и можем пережить все трудности. Начать жить заново после тяжелого развода, например. Этой осенью открывается мой центр психологической и юридической поддержки женщин. Надеюсь, многие, смотря это шоу, поверят в себя. Я уже подписала контракт с телеканалом НТВ. Подробности шоу пока раскрывать не могу. К поездке уже готовлюсь. Все увидите осенью».

Напомним, что съемки реалити-шоу начнутся на Филиппинах в конце июля. Участников будет около 20. Ведущие НТВ и звезды шоу-бизнеса сразятся за денежный приз. Победит тот, кто продержится в экстремальных условиях 40 дней и окажется сильнее и непритязательнее.