Певица и ведущая Катя Гордон, которая не так давно стала мамой и родила своего первенца - сына Даниила - от бывшего мужа, адвоката Сергея Жорина, села на диету. Об этом девушка сообщила своим поклонникам в «твиттере». Диета собственного авторства Кати называется «0% грусти» и она проста, но эффеективна. Сама Гордон так объясняет свою задумку: «Никакого общения, с теми кто делает больно, грустных мыслей и спасибо каждому дню».

К такому решению Катя Гордон пришла после нескольких довольно нерных дней, проведенных ею за публичным выяснением отношений с бывшим мужем и отцом своего ребенка. Гордон и Жорин активно переписывались в «твиттере», предъявляя друг другу все новые и новые обвинения. Попутно поклонники девушки смогли узнать, что сразу после рождения ее крошка-сын попал в реанимацию, однако сейчас здоровью малыша ничто не угрожает.

А пока Катю с Даней еще не выписали из роддома, она общаестя в интернете с другими звездными мамочками и даже принимает от них подарки. Так, анфиса Чехова от себя и сына Соломона прислала подруге целую коробку нарядов для новорожденных.