Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: Starface

Телеведущая Екатерина Гордон покрестила субботним утром своего сына Даню. Фотографию таинства, совершенного в церкви Рождества Пресвятой Богородицы, Катя выложила в микроблог.

Трогательный снимок, на котором обнаженного малыша на руках держит его крестный, Катя Гордон подписала очень душевно. «Только что крестили Даниила. На сердце любовь, сила, покаяние и прощение. Линда и Николай наши крестные», - сообщила Гордон. Одной из первых с совершением таинства Катю поздравила ее подруга Анфиса Чехова, которая уже две недели отдыхает со своей семьей в Тбилиси. «Такая попка и пяточки сладкие! Поздравляю! Жаль я далеко и не могу поздравить лично», - умилилась фотографии из храма Анфиса.

Маленькому Дане, сыну Кати Гордон и ее экс-мужа адвоката Сергея Жорина, в сентябре исполнится два года. Как правило, мамы стараются покрестить своих детей через сорок дней после их рождения. О том, почему Гордон оттягивала этот момент почти два года, можно только догадываться. Не исключено, что сконцентрироваться на заботах о духовном воспитании сына ей мешали постоянные выяснения отношений с мужем, с которым они то разводились, то сходились вновь. Напомним, второй и пока последний раз, Гордон и Жорин официально развелись в конце июня. После чего звездная мама и приняла твердое решение воспитывать сына Даниила в православных традициях.

Даня с крестными родителями – Николаем и Линдой.
Даня с крестными родителями – Николаем и Линдой. // Фото: «Инстаграм»