Катя Гордон
Катя Гордон
Гриша Ургант
Гриша Ургант

Молодая мама Катя Гордон выступила с критикой в адрес Гриши Урганта - вокального альтер-эго популярного телеведущего, актера и шоумена Ивана Урганта. Ознакомившись с его творчеством, Катя отметила, что «Гриша Ургант поет как Сережа Зверев, спродюссированный Олегом Чубыкиным».

Из неосторожно брошенной в «твиттере» фразы тут же родилась дискуссия, результатом которой стал целый ряд творческих советов, которые, как вокалист вокалисту, Катя Гордон позволила себе дать Урганту. «Ургант - один из лучших и милейших ведущих; но он не вокалист, а томный шептун, и надо бы поучиться».

Впрочем, и Ивана (или у Гриши - кто ж их разберет, какое там у них распределение обязанностей и как они делят между собой роли) тут же нашлись поклонники, которые бросились защищать кумира от нападок Гордон. Она на такой поворот отреагировала с юмором: предложила последовать примеру Ивана его коллеге Владимиру Познеру, а затем и вовсе призналась, что лучший вокальный талант, по ее мнению, принадлежит ее первому мужу, Александру Гордону.

Впрочем, шутки шутками, а Катя отчасти права. Зрители одного из первых концертов Гриши Ургната в Москве единодушно отмечали, что артисту не помешали бы уроки вокала, поскольку чисто технически ему не всегда удавалось совладать с дыханием и петь достаточно громко. И, тем не менее, харизма Урганта, которого народ любит настолько, что даже готов проводить с ним совместный отпуск, делает свое дело: очевидно, что не только у Ивана, но и Гриши - большое творческое будущее.