Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше недели назад Катя Гордон вновь стала мамой. Пока что врачи не торопятся выписывать женщину домой. Как рассказала певица, ей было очень нелегко во время родов, она потеряла много крови. Тем не менее, сейчас артистка чувствует себя гораздо лучше и уже готовится покинуть больницу вместе с маленьким сыном Леоном. Катя Гордон чуть не умерла во время родов

Как рассказала Катя своим подписчикам в социальной сети, во время пребывания в родильном доме она переосмыслила многие моменты в жизни. В частности, Гордон призналась, что ей неудобно перед отцом ее первого сына, адвокатом Сергеем Жориным, ведь у них так и не получилось выстроить идеальные отношения после развода. 

«Эти 10 дней меня изменили невозможно... Начинаешь дико ценить свою жизнь после того, как чуть не двинул кони... Но становится страшно, что не успеешь важное сказать, попросить прощения. Все мои мечты сбываются. Остался один рубец на сердце, который не проходит... Мы в затяжной ссоре и отец моего первого ребенка Дани, Сергей Жорин, с ним не общается. Сережа, я виновата во многом, не хватало мудрости, терпения, умения прощать и понимания... Прости меня, как я за все прощаю тебя! Уверена, настанет время, и мы будем дружить и смеяться, как взрывали мир своими скандалами. Я больше не хочу войны и злословия. Торжественно обещаю, что если ты натворишь вагон глупостей и ляпнешь что-то, хранить молчание и не выступать против тебя ни в прессе, ни в судах. Ты часть моей жизни навсегда и моя любовь к тебе навсегда в нашем чудном Дане! Ты разный, как и я: хороший, плохой... Но мне невероятно жаль, что у нас у обоих не хватило сил и великодушия. Я верю, что мы справимся теперь. Вот моя рука, и двери дома всегда открыты», - такую запись оставила в микроблоге Гордон, выложив снимок, на котором ее пальцы показывают знак «мир».

Поклонники Кати похвалили ее за столь мудрое решение, так как каждый ребенок нуждается в любви обоих родителей. К слову, пока что бывший муж певицы Сергей Жорин никак не отреагировал на ее обращение. Несколько месяцев назад родители Дани виделись по случаю его дня рождения. Как рассказывал адвокат «СтарХиту», при личных встречах с Катей им удается адекватно общаться. 

«Катя изменилась по отношению ко мне – стала лояльной, спокойной. У нас очень классные отношения сейчас – как у родителей. Конечно, я очень хочу участвовать в воспитании Дани. Он умный не по годам парень, очень тянется ко мне», - рассказывал Жорин.