Катя Гордон
Катя Гордон попала в больницу после избиения мужем. // Фото: Твиттер Кати Гордон
Катя Гордон
Муж Кати Гордон - Сергей Жорин, что она пытается пиарить себя за его счет. // Фото: Твиттер Кати Гордон

22 февраля в микро-блоге Кати Гордон появилось тревожное сообщение: «Некоторое время проведу в больнице после удара в живот. Врачи рекомендуют полежать...», - написала радиоведущая в микроблоге, проиллюстрировав сообщение фотографией, сделанной в больничной палате. «На этот раз внешних повреждений кроме синяков нет. Вот уж не думала, что буду радоваться таким вещам», - рассказала она обеспокоенным друзьям и поклонникам.

О том, что именно произошло с Гордон, стало известно из другого ее сообщения в Твиттере: «Заехала к адвокату Жорину забрать оставшиеся вещи. Догнал на парковке, раскидал вещи, сломал зеркала у машины, побил. Сижу и думаю, что делать», - описала столкновение с мужем журналистка.

Сложности в отношениях с супругом у Гордон начались еще в сентябре 2011 года, когда Жорин впервые поднял на нее руку, не сдержав вспышку гнева в процессе бытовой ссоры. Катя сразу заговорила о разводе: «Это был мой самый короткий и самый тяжелый брак. Никаких претензий юридических и финансовых нет, заявлений тоже», - написала тогда она у себя в Твиттере.

Поскольку брак так и не был официально расторгнут, Кате пришлось объясниться с поклонниками: «У Сергея неконтролируемые вспышки агрессии, ему нужна психиатрическая помощь. Я прощала потому, как он обещал лечиться. Надеюсь теперь пойдет», - объяснила журналистка, - «Все отныне я делаю по закону, не меняя решений. Однажды я пожалела человека, из-за которого была в Боткинке. Хватит».

В ответ на все обвинения Гордон Сергей Жорин написал в своем микроблоге: «Никак не могу отделаться от нее!!! Прилипла и пьет кровь! Ужас какой то! Люди помогите. Она человек с которым ни в коем случае нельзя связываться!»,- заявил адвокат.