Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Кати Гордон пристально следили за ее беременностью. Несмотря на интересное положение, звезда успевала заниматься всеми запланированными делами, выступать на концертах и посещать светские мероприятия. Фолловеры искренне переживали за артистку и не предполагали, что роды станут для женщины настоящим испытанием. На размещенном в Сети видео Катя утверждает, что у нее уже отошли воды, и она вынуждена в срочном порядке ехать в больницу. 

Катя Гордон стала «инвалидом» из-за будущего малыша

Судя по всему, женщина совершенно не предполагала, чем закончится воскресный вечер. Знаменитость уже находилась на последнем месяце беременности, но не полагала, что роды могут случиться именно в феврале. Обнаружив видеоролик, на котором Гордон самостоятельно сидит за рулем автомобиля и направляется в сторону роддома, поклонники сильно распереживались. Они попросили Катю быть повнимательнее на дорогах и пожелали скорее добраться до врачей.

На выставленном фрагменте видно, что Гордон сопровождает ее приятельница. Она старается оказывать роженице моральную поддержку. Многих пользователей Сети удивило, что, несмотря на стрессовую ситуацию, Катя ведет себя так, будто ничего особенного не произошло. На ее лице не видно следов паники или тревоги, она уверенно ведет автомобиль и еще успевает записывать видеообращение для своих фолловеров. 

«Вот это прямой эфир практически! Удачи, пусть все пройдет благополучно», «Катюша, сильно! Сама за рулём на роды! Удачи и силы Вам», «Отчаянная девушка! Надеюсь, все пройдет без проблем», «Будем молиться за вас и ребенка!» – написали поклонники Гордон.

Было очевидно, что подписчики живо отреагируют на такого рода пост в соцсети. В первые же минуты после того, как Катя поделилась видео, фолловеры забросали ее вопросами, интересуясь, а где в данный момент избранник женщины и почему он не рядом с ней. Некоторые предположили, что он просто был не готов к такому повороту событий, но уже наверняка спешит навстречу любимой. 

Беременная Катя Гордон собирается замуж в третий раз

Последние месяцы беременности дались Кате нелегко. Она жаловалась на плохое самочувствие и отсутствие сил. Женщина не скрывала своего желания поскорее родить малыша, чтобы начать восстанавливать здоровье. К слову, артистка активно готовилась к появлению второго ребенка. Недавно Гордон отметила новоселье в отремонтированной квартире, в которой уже успела отвести одну из комнат под детскую.