Катя Гордон примеряет свадебное платье
Катя Гордон примеряет свадебное платье // Фото: «Инстаграм» Кати Гордон

Ведущая и певица Катя Гордон продолжает интриговать своих поклонников. Сегодня молодая мама примерила свадебное платье и выложила снимок на своей страничке в социальной сети. Мнение фанатов ее не интересовало - важна была лишь оценка экс-солиста Hi-Fi Мити Фомина, ради которого Катя и обратилась к белому наряду. Фомин порыва Кати пока не оценил, но легенда об их счастливой семейной жизни продолжает курсировать по тусовке. Гордон сама подогревает интерес к этой паре. «Спасибо за наиприятнейшую одежку на концерт и воскресное тайное празднование», - сообщила она вскоре после примерки.

Напомним, о бракосочетании Гордон и Фомина на съемках шоу «Остров» стало известно вскоре после того, как звезды вернулись из жарких стран. Катя и Митя продолжили общение в осенней Москве, вместе появлялись на светских мероприятиях и даже дали совместное интервью, в котором уверяли: все серьезно, и еще одна, теперь уже официальная свадьба, не за горами. Катя Гордон зовет Митю Фомина мужем, а теперь - то ли в шутку, то ли всерьез - примеряет свадебное платье. Если бракосочетание действительно состоится, мечта Фомина о крепкой семье наконец реализуется.

Впрочем, сам певец готов к любому развитию событий. Минувшим летом Митя Фомин говорил в интервью «СтарХиту»: «Я фаталист и верю в то, что с нами просто так ничего не происходит. Каждому должно быть комфортно в собственном мире. Семья, дети – это прекрасно. Но сколько вокруг пар, которые ссорятся, высказывают друг другу кучу претензий. У любви много ограничений, а человеку в сущности нужна только свобода. Вот я и решил, что мне хорошо и одному. Посвятил себя творчеству, команда – и есть моя семья. Дружба – это такой консервант любви, порой люди в дружбе гораздо более близки, чем любящие».

Катя Гордон называет Митю Фомина мужем
Катя Гордон называет Митю Фомина мужем // Фото: «Инстаграм» Кати Гордон