Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: «Инстаграм»

Адвокат Катя Гордон – обладательница эффектной внешности. В связи с этим в Сети регулярно появляются слухи о том, что красота женщины – дело рук хирургов. Недавно Катя решила расставить все точки над «i» и рассказать правду о многочисленных медицинских вмешательствах, к которым она, по мнению ряда пользователей Интернета, якобы прибегала.

По признанию Гордон, ей надоели вопросы по поводу пластики. Звезда отрицает, что ей увеличили грудь. В то же время женщина не скрывает, что прибегала к уколам ботокса из-за преждевременных морщин. После родов Катя решила снова обратиться в клинику, чтобы привести себя в порядок.

«Говорю как есть. Скулы мои, сиськи мои, подтяжек нет, ботокс только в переносице и то потому, что хмурюсь лет с двадцати и залом. Что делаю? Сейчас Марият Мухина взяла шефство над моей шеей (биоревитализация гилауронкой), и живот с послеоперационным шрамом приводим в порядок. Колем липолитики в него, озон, «Лонгидазу» (лекарственный препарат – Прим.ред.) в шрам. Параллельно я плаваю, правильно ем (ну за исключением красненького) и делаю массаж», – поделилась Гордон.

Поклонники звезды поблагодарили ее за искреннее признание и нашли, что она замечательно выглядит. «Красивая Катя», «Молода и хороша», «Поздравляю вас  с материнством! Вы умничка», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Ранее Катя Гордон вышла в свет на премии телеканала RU TV. Для появления на красной ковровой дорожке женщина выбрала стильное белое платье в пол. Многие подписчики Кати и посетители мероприятия отметили, что ей идет роскошный наряд. Весь вечер Гордон принимала комплименты по поводу внешнего вида. В своем микроблоге знаменитость отметила, что не испытывает переживаний по этому поводу. «Мне нравится как я взрослею… или старею... Фото без фильтра, ибо хороший мейк-ап. И клянусь, что я не хочу свои двадцать лет обратно... Я хочу свои 36, 37 и даже 50. Я знаю, что я хочу, кого я хочу и как я хочу. Это и есть красота», – отмечала Катя.

Напомним также, что в прошлом году известный адвокат сделала операцию на глаза. Катя Гордон решилась на эту процедуру из-за проблем со зрением. По словам юриста, за несколько лет оно упало до -4. Поэтому Кате приходилось постоянно носить линзы, но от них у нее уставали глаза. Перед тем как обратиться к офтальмологу, Гордон размышляла несколько лет, тщательно проверяя каждого врача, которого ей советовали друзья. Екатерина Гордон сделала операцию на глаза

Катя Гордон на премии канала RU TV
Катя Гордон на премии канала RU TV // Фото: Сергей Джевахашвили