Катя Гордон ждет еще одного малыша
Катя Гордон ждет еще одного малыша // Фото: «Инстаграм»

Автор песен и участница нового сезона шоу «Голос» Катя Гордон готовится к рождению второго ребенка. Женщина находится на пятом месяце беременности. Журналистка и владелица юридической конторы предпочитает не рассказывать общественности об отношениях с отцом будущего ребенка, объясняя это тем, что ее избранник не любит, когда о нем много говорят.

«Мой молодой человек не любит публичности, поэтому имя его я говорить не хочу. Все мои отношения, о которых все знали, заканчивались в итоге крахом, и я стала очень суеверной. Но тем не менее я счастлива, что жду ещё одного мальчика. Ради этого я решила сделать ребрендинг своей фирмы: теперь моя компания будет называться «Гордон и сыновья», - рассказала Гордон. 

Судя по снимкам в «Инстаграме» Кати, она старается не выкладывать фотографии, на которых заметны ее изменившиеся формы. Хотя в облегающих нарядах особо внимательные фоллоферы все-таки увидели округлившийся живот Гордон.

По словам журналистки, ее старший сын, рожденный в браке c адвокатом Сергеем Жориным, уже придумал имя будущему братику. Даниил хочет, чтобы малыша назвали Даниэлем. Мальчик с нетерпением ждет прибавления в их семье. Как утверждает сама Катя, она не хочет выходить замуж за мужчину, от которого беременна.

Сергей Жорин об отношениях с Катей Гордон: «Мы стали нормально общаться ради сына»

«Все три раза, когда я надевала кольцо на палец, были спонтанными. Теперь я хочу прожить с человеком какое-то время, чтобы точно не сомневаться», - сообщила Екатерина life.ru.

Напомним, что Гордон была замужем за телеведущим Александром Гордоном, с короым развелась в 2006 году, а также дважды связывала себя узами брака с Сергеем Жориным. В данный момент со вторым экс-супругом журналистка решила все конфликтные вопросы. Они вместе отпраздновали день рождения сына. Сергей собирается даже дать Даниилу свою фамилию.